Receita: Whiskey Sour de Tamarindo, por Andy Ricker

Reza a lenda que o uísque sour foi inventado por Elliot Stubb, inglês que trabalhou num navio entre 1874 e 1879.

Reza a lenda que o uísque sour foi inventado por Elliot Stubb, inglês que trabalhou num navio entre 1874 e 1879. Foi ao desembarcar no Peru que resolveu substituir o pisco por uísque na receita tradicional do pisco sour.

Ingredientes

  • 15 mL de tamarindo concentrado
  • 30 mL de suco fresco de limão
  • 45 mL de uísque bourbon
  • 30 mL de xarope de açúcar
  • 1 fatia de laranja e cerejas amarena para enfeitar

Modo de preparo

  • Coloque o tamarindo concentrado, o uísque, o suco de limão e o xarope numa coqueteleira. Feche-a e mexa bem.
  • Disponha o drinque num copo com gelo.
  • Decore com a fatia de limão e as cerejas.

Andy Ricker é chef do restaurante tailandês Pok Pok, em Nova Iorque.

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