Deliciosas Receitas de Halloween

Muito comemorado em outros países, o Halloween ou Dia das Bruxas no português bem claro, é uma tradição dos povos antigos que celebravam sempre o final da última colheita do ano, e o ano novo celta.

Há quem torça o nariz e também quem adore. Se você faz parte do segundo grupo de pessoas, não pode deixar de conferir nossas receitas especiais para comemorar esta data!

Seja com os amigos em clima de festa, ou até com as crianças, tem receitas para todos os gostos.

Cachorro-quente de dedo, por Ana Maria Braga

receita cachorro quente de dedo por ana maria braga

receita cachorro quente de dedo por ana maria braga

O bom e velho cachorro quente, figurinha carimbada nas festinhas, ganhou um toque pra lá de assustador ao deixar a salsicha com formato de dedo!

Abóbora Recheada De Gostossuras

RECEITA ABÓBORA RECHEADA COM CAMARÃO

RECEITA ABÓBORA RECHEADA COM CAMARÃO

Pensou em halloween, pensou em abóbora! Não tem como ela ficar de fora, não é mesmo?

Aprenda como deixar sua receita no clima de Halloween com muito sabor, claro.

Pizza de múmia, por Ana Maria Braga

RECEITA PIZZA MÚMIA

RECEITA PIZZA MÚMIA

Nem a clássica pizza escapou do Halloween! Com os ingredientes da pizza de queijo, você transforma um prato normal… em um assustador monstrinho! Mas que fique bem claro, assustador só na aparência.

Biscoitinhos assustadores, por Danielle Noce

RECEITA BISCOITINHOS DE MÚMIA

RECEITA BISCOITINHOS DE MÚMIA

Se tem salgado assustador, também precisa de docinho, né?

O tradicional biscoito americano (ginger bread) recebeu um formato todo especial, além de uma decoração aterrorizante!

Maçã envenenada da bruxa, por Ana Maria Braga

RECEITA MAÇa DO AMOR

RECEITA MAÇÃ DO AMOR

Que maçã do amor que nada, essa receita é maçã da bruxa! Tão linda e gostosa que nem mesmo a Branca de Neve resistiu…

Mas para a sua sorte, a nossa receita é livre de surpresas desagradáveis, prometemos!

Macaron recheado de terror, por Danielle Noce

RECEITA MACARON DE HALLOWEEN

RECEITA MACARON DE HALLOWEEN

Por falar em doces típicos de outros países, o macaron, clássico francês, não podia ficar de fora.

Seu preparo é bem delicado, mas vale a pena! Ainda mais com um toque bem descolado.

Cupcake recheado de medo, por Danielle Noce

RECEITA CUPCAKE DE ABÓBORA COM MARSHMALLOW

RECEITA CUPCAKE DE ABÓBORA COM MARSHMALLOW

Ok, o recheio é de ganache de laranja e cobertura de marshmallow! Ou seja, um doce que poderia ser só amor, se não estivesse a caráter para a festa de Halloween.

Ponche sangrento

RECEITA PONCHE SANGRENTO

RECEITA PONCHE SANGRENTO

Quem nunca assistiu aos filmes americanos e ficou com aquela vontadezinha de tomar um ponche? Chegou a sua hora de testar esta receita que vai bombar nas festas!

E aí, se animou?

Na dúvida, veja nosso guia completíssimo de como harmonizar doces de Halloween com vinho!. E por falar em vinho, se eles fossem monstros, quais seriam? Veja nossa matéria que explica tudinho!.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário