Receita de Pizza ao Funghi

Ingredientes

– 1 disco de pizza – 200 g de cogumelos em conserva – 50 g de funghi seco – 4 colheres (sopa) de creme vegetal – 2 dentes de alho – 1 xícara de alho-poró – 1 pitada de alecrim seco – 2 cebolas raladas – Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

– Lave o funghi seco e deixe de molho em pouca água por uns 30 minutos. Corte em pedaços pequenos – Corte os cogumelos pela metade. Aqueça o azeite e refogue o funghi

Modo de Preparo

– Adicione o creme vegetal, o alho socado e o alho-poró. Junte o restante dos temperos e deixe no fogo por 5 minutos – Espalhe sobre o disco de pizza. Regue com azeite – Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 8 minutos

Harmoniza com esta receita

Tintos com taninos e notas terrosas ou herbáceas (Merlot, Syrah, Carménère…)

Confira a receita completa no blog da Sonoma Market.

Seta