Receita: Pizza Marguerita, por Olivier Anquier

Olivier Anquier é chef do Restaurante Bistrô L’Entrecôte d’Olivier e apresentador do programa Diário do Olivier, no GNT

Molho de tomate 600 g de tomates pelados maduros (pode ser em lata) 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de orégano (fresco, de preferência)

Ingredientes

Massa 1 kg de farinha de trigo peneirada 500 ml de leite tipo A 30 g de fermento biológico 110 ml de óleo de milho (ou de girassol) 2 colheres (sopa) rasas de sal 1 colher (sopa) rasa de açúcar (este ajuda a massa a ficar mais crocante e dourada)

Recheio 3 bolas de mussarela de búfala (para cada pizza) 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate (para cada pizza) Manjericão a gosto, para decorar 1 fio de azeite de oliva para regar no final (para cada pizza)

Confira o modo de preparo em nosso artigos feito com todo carinho para você.

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