Receita: Posta de bacalhau ao forno, por Antiquarius

Antiquarius é uma casa lusitana, eleita a melhor em 2007 pelo guia Comer & Beber.

2 postas de bacalhau (250g cada) 2 cebolas médias cortadas em tiras 4 dentes grandes de alho fatiados 2 batatas médias fatiadas 4 ramos de brócolis 1 tomate sem pele e sem semente 2 ovos cozidos Azeite extravirgem a gosto

Ingredientes

O primeiro passo é dessalgar as postas de bacalhau. Isso deve ser feito com 3 dias de antecedência. Mergulhe a carne em uma vasilha com água fria e leve à geladeira. Troque a água de duas a três vezes por dia

Modo de preparo

Finalizado o processo da dessalga, o bacalhau deve ser grelhado em fogo alto. O ideal é usar uma chapa ou uma frigideira grande antiaderente. Doure cada lado da posta do bacalhau durante 3 a 4 minutos. A carne deve ficar crocante por fora e macia por dentro. Reserve.

Confira a receita completa no blog da Sonoma Market.

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