Receita: Whiskey Sour de Tamarindo, por Andy Ricker

"Andy Ricker é chef do restaurante tailandês Pok Pok, em Nova Iorque."

Reza a lenda que o uísque sour foi inventado por Elliot Stubb, inglês que trabalhou num navio entre 1874 e 1879.

Foi ao desembarcar no Peru que resolveu substituir o pisco por uísque na receita tradicional do pisco sour.

– 15 mL de tamarindo concentrado – 30 mL de suco fresco de limão – 45 mL de uísque bourbon – 30 mL de xarope de açúcar – 1 fatia de laranja e cerejas amarena para enfeitar

Ingredientes

– Coloque o tamarindo concentrado, o uísque, o suco de limão e o xarope numa coqueteleira. Feche-a e mexa bem. – Disponha o drinque num copo com gelo. – Decore com a fatia de limão e as cerejas.

Modo de preparo

Confira a história dessa técnica milenar no blog da Sonoma Market.

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