4 cenouras médias2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de óleo4 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para Massa
2 colheres (sopa) de leite2 colheres (sopa) de manteiga sem sal5 colheres de açúcar2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Ingredientes para Cobertura
No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadasBata para se agregarem. Desligue e reserveNa vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservadaBata.
Modo De Preparo
Desligue e acrescente o fermentoMexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhadaLeve ao forno pré-aquecido a 180º C, de 35 a 40 minutosDesenforme e regue com a calda
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leiteCozinhe por aproximadamente 5 minutosRegue o bolo
Modo De Preparo - Calda
Confira essa e outras receitas no Blog da Sonoma Market.