Receita: Bolo de cenoura, por Palmirinha

4 cenouras médias 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para Massa

2 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 5 colheres de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes para Cobertura

No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas Bata para se agregarem. Desligue e reserve Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada Bata.

Modo De Preparo

Desligue e acrescente o fermento Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, de 35 a 40 minutos Desenforme e regue com a calda

Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite Cozinhe por aproximadamente 5 minutos Regue o bolo

Modo De Preparo - Calda

Confira essa e outras receitas no Blog da Sonoma Market.