76,8K
Receita: Bolo de cenoura
[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]
Massa
- 4 cenouras médias
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 5 colheres de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo De Preparo
- No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas
- Bata para se agregarem. Desligue e reserve
- Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada
- Bata. Desligue e acrescente o fermento
- Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, de 35 a 40 minutos
- Desenforme e regue com a calda
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos
Regue o bolo
Conheça os produtos da Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
[/et_bloom_locked]