Receita: Guisado de polvo, por Olivier Anquier

Olivier Anquier ensina como fazer um delicioso guisado de polvo! Aprenda  a preparar essa receita incrível com o vinho Herdade do Esporão Pé  Branco, disponível na Sonoma. 

Comece temperando o polvo com sal e pimenta. Em seguida, refogue cebola,  alho, tomate e louro em azeite. Adicione o polvo e cozinhe por 5  minutos. 

Acrescente batata, cenoura e pimentão vermelho em cubos e deixe cozinhar  por mais 15 minutos. Adicione vinho branco e caldo de peixe, e deixe  cozinhar até os legumes ficarem macios. 

Finalize com salsinha e cebolinha picadas. Sirva com arroz branco e o  vinho Herdade do Esporão Pé Branco, que tem notas cítricas e um toque  mineral que combinam perfeitamente com o prato. 

Agora que você sabe como fazer um guisado de polvo delicioso,  experimente essa receita com o vinho Herdade do Esporão Pé Branco,  disponível na Sonoma. Um jantar perfeito para compartilhar com amigos e  familiares!