Olivier Anquier ensina como fazer um delicioso guisado de polvo! Aprenda a preparar essa receita incrível com o vinho Herdade do Esporão Pé Branco, disponível na Sonoma.
Comece temperando o polvo com sal e pimenta. Em seguida, refogue cebola, alho, tomate e louro em azeite. Adicione o polvo e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente batata, cenoura e pimentão vermelho em cubos e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Adicione vinho branco e caldo de peixe, e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Finalize com salsinha e cebolinha picadas. Sirva com arroz branco e o vinho Herdade do Esporão Pé Branco, que tem notas cítricas e um toque mineral que combinam perfeitamente com o prato.
Agora que você sabe como fazer um guisado de polvo delicioso, experimente essa receita com o vinho Herdade do Esporão Pé Branco, disponível na Sonoma. Um jantar perfeito para compartilhar com amigos e familiares!