Receita: Paella Mediterrânea, por Claude Troisgros

Confira essa receita incrível de Paella Mediterrânea, por Claude Troigros, que é é chef e apresentador do programa Menu Confiança, do GNT!

1.

– 4 camarões com cabeça – 150 g de camarões descascados – 150 g de cavaquinha ou lagosta descascada – 100 g de lula – 100 g de polvo cozido – 7 mexilhões na casca – 100 g de peito de frango – 100 g de filé de cherne – 100 g de paio

Ingredientes

– 2 xícaras de chá de arroz – 2 colheres de sopa de alho picado – 150 ml de molho de tomate – 80 g de ervilha – 100 g de palmito pupunha – 4 xícaras de chá de caldo de polvo e camarão – 2 pacotes de açafrão espanhol em pó – Páprica – Azeite – Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

Confira o modo de preparo em nosso artigo completo sobre essa receita tão amada.

Quer Continuar a receita?