Receita: Pão-de-morto, por Paula Daniela Ramírez

Paula Daniela Ramírez é jornalista gastronômica no México

– 1/2 colher de água de flor de laranjeira (ou com sabor de laranja) – 125 g de creme de manteiga – Sal a gosto – 75 g de açúcar (mais a gosto para enfeitar ao final) – 10 g de fermento biológico – 3 ovos inteiros – 3 gemas de ovos – 500 g de farinha de trigo

Ingredientes

– Coloque em uma batedeira o fermento, 50 g de farinha e meia xícara de água morna. Amasse até integrar, retire e deixe repousar.

Modo de preparo

– Na mesma batedeira, coloque o resto da farinha e comece a amassá-la enquanto adiciona os ovos, açúcar, meia xícara de água morna, as gemas, a água de laranjeira e o sal. Assim que os ingredientes com de fermento realizada anteriormente. eçarem a integrar, adicione a manteiga. Mexa por mais 10 minutos e agregue a preparação

Modo de preparo

Confira o modo de preparo em nosso artigo completo sobre essa receita clássica

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