Receitas De Aves Para Todos Os Gostos
“Minha terra tem Palmeiras, onde canta o Sabiá”. Reconheceu? O poema “Canção do Exílio” é provavelmente um dos mais conhecidos, exatamente por descrever tão bem a fauna brasileira.
Nível de dificuldade: fácil
Ele está presente no dia-a-dia, nas marmitas da galera fitness e na mesa do almoço de domingo. O frango é uma das carnes mais apreciadas no Brasil, não só pelo seu sabor, mas também pela facilidade de preparo.
Aprenda a fazer o clássico frango à parmegiana, ou Milanesa Napolitana de Frango.
Nível de dificuldade: médio
Versátil, o pato está presente na culinária francesa (foie gras), chinesa (pato de Pequim) e também na brasileira, no famosíssimo Pato no Tucupi típico da culinária amazônica.
Aprecia a carne de pato e gostaria de dar aquela “abrasileirada” na receita? Então essa é a sua chance! Veja aqui nossa receita desta iguaria!
Nível de dificuldade: difícil
Muita calma nessa hora! A dificuldade deste prato está simplesmente na falta de hábito dos brasileiros em preparar esta ave tão nobre, muitíssimo apreciada na Europa desde a idade média, onde a ave simbolizava status pelo seu grandioso tamanho e porte.
Quer impressionar e testar os dotes culinários? Veja aqui receita de Faisão à la Creme da chef Ilda Vinagre.
Sentiu Falta De Alguma Ave?
Então vamos falar dela, da ave mais natalina, afinal toda ceia de Natal tradicional tem peru.
Mas isso não quer dizer que você precise esperar até dezembro para se deliciar!
Nossa Indicação: Herdade do Esporão Pé Tinto 2021
Co-fundador e CEO de Sonoma Market
Para acompanhar, nada melhor que um bom vinho. Acesse já www.sonoma.com.br e compre o seu.