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Figos recheados com foie gras, por Rafa dos Santos
Rafa dos Santos é jornalista gastronômico do Sonoma
Rafa dos Santos é jornalista gastronômico do Sonoma
Ingredientes
- 1 dúzia de figos grandes e gordos
- 150g de mousse de patê de fígado de pato
- 1 colher de vinagre branco
- 3 colheres de castanhas picadas (nozes, amêndoas ou castanha do pará)
- Pimenta preta a gosto
Modo de preparo
- Corte uma tampinha da parte de cima do figo. Tire metade do miolo da parte que sobra, com uma colher.
- Misture esse miolo com o mousse de foie gras e leve à frigideira por 2 minutos, em fogo médio.
- Acrescente a pimenta e o vinagre. Antes de tirar da frigideira, adicione as castanhas.
- Recheie os figos com essa mistura, tampe com a parte que havia cortado e leve à geladeira por, no minimo, 3 horas.
- Sirva de preferência com um vinho de sobremesa.
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