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Roberta Sudbrack é chef proprietária do restaurante que leva seu nomeIngredientesMassa
Receita: Bolo molhado de chocolate e fruta-pão, por Roberta Sudbrack
- 5 ovos
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 150 g de manteiga sem sal
- 150 g de açúcar de confeiteiro
- 50 g de farinha de trigo
- Polpa de fruta pão bem madura mantida na geladeira por 4 dias
Calda
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 100 mL de creme de leite fresco
- 20 g de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Derreta o chocolate, a manteiga e o açúcar em banho-maria
- Misture as gemas e mexa vigorosamente
- Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente ao chocolate
- Acrescente as claras em neve fazendo movimentos de cima para baixo
- Coloque em uma assadeira untada de 22cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que a superfície esteja seca, cerca de 10 minutos
- Por dentro, o bolo deve estar bem macio e úmido. Para a calda, derreta todos os ingredientes em banho-maria e misture bem com a ajuda de fouet
- Sirva uma fatia do bolo com uma colher da polpa de fruta pão e a calda por cima
Harmonização: tintos de sobremesa (Malbec de colheita tardia, Porto, Banylus)
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