Receita de preparo rápido e fácil de um prato que pode ser servido como aperitivo: Camarão preparado no sal grosso, por Receitas de Carolina.
dpos2clydvx1woplmanh

Camarão preparado no sal grosso, por Receitas de Carolina

Preparo rápido e fácil de um prato que pode ser servido como aperitivo.

Ingredientes

  • 16 camarões graúdos com casca sem cabeça
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • Sal grosso

Modo de preparo

  1. Lave os camarões em água corrente e seque-os
  2. Em uma tigela funda, misture os camarões, o azeite e o tomilho. Leve à geladeira por duas horas
  3. Retire os camarões da geladeira somente quando for usá-los
  4. Aqueça o forno em temperatura alta, em torno de 250ºC
  5. Em uma assadeira, espalhe o sal grosso até forrar todo o fundo da assadeira e por cima arrume os camarões
  6. Leve ao forno em temperatura alta. Deixe por dois minutos e vire os camarões repetindo a operação

*Receitas de Carolina é um programa apresentado por Carolina Ferraz em sua cozinha, no canal GNT.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Você também pode gostar

Deixe um Comentário