734
Preparo rápido e fácil de um prato que pode ser servido como aperitivo.
Ingredientes
- 16 camarões graúdos com casca sem cabeça
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- Sal grosso
Modo de preparo
- Lave os camarões em água corrente e seque-os
- Em uma tigela funda, misture os camarões, o azeite e o tomilho. Leve à geladeira por duas horas
- Retire os camarões da geladeira somente quando for usá-los
- Aqueça o forno em temperatura alta, em torno de 250ºC
- Em uma assadeira, espalhe o sal grosso até forrar todo o fundo da assadeira e por cima arrume os camarões
- Leve ao forno em temperatura alta. Deixe por dois minutos e vire os camarões repetindo a operação
*Receitas de Carolina é um programa apresentado por Carolina Ferraz em sua cozinha, no canal GNT.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma