Requintada receita de Figo com Foie Gras de pato de Landes, por Alain Senderens, chef de cozinha do restaurante Senderens, na França.

Receita: Figo com Foie Gras de pato de Landes, por Alain Senderens

Alain Senderens é chef de cozinha do restaurante Senderens, na França.

Ingredientes

  • Patê de pato de Landes
  • Alcaçuz em pó
  • 2 figos
  • Amêndoas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte de forma enviesada o patê de fígado de pato, tempere levemente com sal e refogue em uma frigideira
  • Coloque-o no forno por quatro minutos em uma temperatura alta
  • Retire o patê e seque em um pano limpo para retirar a gordura. Corte ao meio e disponha em um prato com um pouco de alcaçuz em pó
  • Fatie o figo em rodelas não muito finas e também tempere com alcaçuz
  • Por cima, coloque duas amêndoas em cada rodela. Ponha no forno por alguns segundos e disponha ao lado do patê. Sirva em seguida.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

 

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário