Receita de preparo rápido e fácil de um prato que pode ser servido como aperitivo: Camarão preparado no sal grosso, por Receitas de Carolina.
dpos2clydvx1woplmanh

Camarão preparado no sal grosso, por Receitas de Carolina

Preparo rápido e fácil de um prato que pode ser servido como aperitivo.

Ingredientes

  • 16 camarões graúdos com casca sem cabeça
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • Sal grosso

Modo de preparo

  1. Lave os camarões em água corrente e seque-os
  2. Em uma tigela funda, misture os camarões, o azeite e o tomilho. Leve à geladeira por duas horas
  3. Retire os camarões da geladeira somente quando for usá-los
  4. Aqueça o forno em temperatura alta, em torno de 250ºC
  5. Em uma assadeira, espalhe o sal grosso até forrar todo o fundo da assadeira e por cima arrume os camarões
  6. Leve ao forno em temperatura alta. Deixe por dois minutos e vire os camarões repetindo a operação

*Receitas de Carolina é um programa apresentado por Carolina Ferraz em sua cozinha, no canal GNT.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário