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Bacalhau à Bras
Ilda Vinagre é chefe do restaurante A Bela Sintra
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau
- 1kg de batata
- Óleo para fritar
- 2 cebolas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 6 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente e deixe esfriar
- Retire a pele e as espinhas e desfie-o
- Corte a batata no formato de batata palha, frite e reserve
- Descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite juntamente com o alho picado
- Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem
- Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada
- Bata bem os ovos e junte-os ao preparado
- Mexa seguidamente até eles cozerem
- Decore e sirva na hora
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