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Receita: Brownie de chocolate recheado com frutas e nozes, por Jamie Olivier
Jamie Olivier é chef de cozinha francês e apresentador do programa Diário do Olivier no GNT.
Ingredientes
- 200g de chocolate
- 250g de manteiga amolecida
- 200g de açúcar
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó
- Gengibre em calda (pode ser cristalizado e é opcional)
- 4 colheres cheias de farinha com fermento
- 4 ovos grandes
- 1 tangerina
- Sal
Modo de preparo
- Leve o chocolate ao processador e acrescente a manteiga, o açúcar, o cacau em pó, o gengibre com um pouco de sua calda, uma pitada de sal e a farinha com fermento
- Mexa e acrescente os ovos. Quando chegar a uma textura cremosa, pare de bater e reserve
- Pegue uma assadeira de 30cm por 15cm e forre com o papel-manteiga lavado e untado
- Coloque a massa na assadeira e espalhe bastante para formar uma espessura não muito além de 2cm
- Acrescente cerejas amargas sobre a massa junto com nozes pecã e um pouco das raspas da casca de uma tangerina
- Leve ao forno a 200ºC por cerca de 12 a 14 minutos, corte e sirva
Se preferir, coloque chocolate branco sobre a massa.
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