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Aprenda uma receita de canjiquinha de milho com costelinha de porco, por Jô Barros!Jô Barros é sommelier do Sonoma.
Receita: Canjiquinha de milho com costelinha de porco, por Jô Barros
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 500 gramas de Canjiquinha de Milho Retratos do Gosto
- 1 kilo de costela de porco
- 2 cebolas pequena picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 folha de louro
- 2 colheres de azeite
- suco de meio limão espremido
- 2 litros de caldo de legumes
- Talo de cheiro-verde
Modo de Preparo
- Faça uma marinada de 24 horas com a costela de porco, uma cebola picada, três dentes de alho, louro, azeite e o suco de limão
- No dia seguinte, aqueça uma panela com um pouco de azeite
- Quando o azeite estiver aquecido, coloque as costelas e reserve a marinada. Deixe as costelas dourar bem, assim que estiverem bem douradas, reserve as costelas
- Na mesma panela onde dourou as costelas, mantenha o fogo aceso e acrescente a cebola picada, deixe até ficar transparente, depois acrescente o alho. Para dar um sabor todo especial a este prato, acrescente o talo de cheiro verde bem picado e a sobra da marinada
- Coloque a Canjiquinha de Milho Retratos do Gosto e refogue-a com os outros temperos
- Vá colocando o caldo de legumes aos poucos até a canjiquinha estar totalmente cozida. Fique mexendo sem parar. Este processo de cozimento demora entre 20-30 minutos. Neste momento, corrija o sal e a pimenta a gosto
- Depois de pronto, sirva em um prato fundo e coloque a costelinha por cima da canjiquinha. Finalize com cheiro-verde bem picadinho
Tenho certeza que o jantar aí na sua casa, vai ser inesquecível e muito caloroso.
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