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Foi em 1870 que surgiu, na França, a mania de gratinar. Com origem francesa, a palavra gratinar significa recobrir as comidas com pão ralado.Imagine uma receita fácil de fazer (possui apenas quatro passos!), com um toque de sofisticação, que só pistache e damasco conseguem dar aos pratos, e ainda por cima deliciosa. E o melhor: cupcake nunca esteve tão na moda!
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento
- 2 ovos inteiros
- 200 g de calda de chocolate
- ½ xícara de licor de chocolate
- ½ xícara de chá de damasco picado
- ½ xícara de chá de pistache picado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes
- Depois coloque a massa nas forminhas de cupcake e leve ao forno
- Para o cozimento ideal, bastam 15 minutos
- Assim que tirar do forno, regue com calda de chocolate!
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