Receita: Penne ao molho de quatro queijos gratinado com frango, por Edu Guedes
Ingredientes
1 pacote de macarrão
Água para cozinhar
350 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara de chá de queijo prato picado
1 copo de requeijão
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Azeite para untar
Peito de frango cozido e desfiado
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve
Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o queijo prato, o requeijão e o requeijão cremoso, mexendo sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o leite com o amido e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa
Em uma travessa untada com azeite, coloque uma camada de molho de queijos, uma camada de macarrão, uma camada de frango, mais uma camada de molho de queijos e, por cima, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo gratinar.
Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia, na Record
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