Suculenta receita cheia de charme mineiro: Filé mignon com requeijão ao forno, do Restaurante Alferes, um restaurante de comida mineira em São Paulo.
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Filé mignon com requeijão ao forno, do Restaurante Alferes

Receita: Filé mignon com requeijão ao forno, do Restaurante Alferes

Alferes é um restaurante de comida mineira em São Paulo.Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em cubos
  • Fondor a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 9 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 12 fatias de mussarela
  • 1 pitada de orégano
  • 1 lata de óleo para untar

Modo de Preparo

  • Unte uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer
  • Coloque os cubos de carne e salpique fondor mexendo rapidamente com uma espátula até que a cor esteja uniforme
  • Adicione a cebola e mexa sem deixar que a carne fique muito tostada
  • Unte uma travessa e coloque a carne. Cubra com requeijão e fatias de mussarela
  • Salpique orégano e leve ao forno até que o queijo derreta
  • Sirva imediatamente

Harmoniza com esta receita: vinhos tintos de corpo médio a encorpados com taninos presentes (Cabernet Sauvignon, Malbec, Tempranillo)

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