1,2K
Alferes é um restaurante de comida mineira em São Paulo.Ingredientes
Receita: Filé mignon com requeijão ao forno, do Restaurante Alferes
- 1 kg de filé mignon em cubos
- Fondor a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 9 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 12 fatias de mussarela
- 1 pitada de orégano
- 1 lata de óleo para untar
Modo de Preparo
- Unte uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer
- Coloque os cubos de carne e salpique fondor mexendo rapidamente com uma espátula até que a cor esteja uniforme
- Adicione a cebola e mexa sem deixar que a carne fique muito tostada
- Unte uma travessa e coloque a carne. Cubra com requeijão e fatias de mussarela
- Salpique orégano e leve ao forno até que o queijo derreta
- Sirva imediatamente
Harmoniza com esta receita: vinhos tintos de corpo médio a encorpados com taninos presentes (Cabernet Sauvignon, Malbec, Tempranillo)
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.