937
Receita: fugazzeta, a pizza argentina.
A fugazzeta, ou pizza argentina é uma deliciosa combinação da massa de pizza com muito recheio, seguida de outra deliciosa camada de massa. Se interessou? Veja a receita:
Ingredientes
- 1,5 kg de cebolas 1,5 g
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 250 g de massa de pizza
- Óleo para untar quantidade necessária
- 600 g de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas
- Leve-as a uma frigideira com azeite quente
- Coloque sal e cozinhe por 12 minutos
- Tempere com pimenta e orégano
- Estique a massa sobre a bancada enfarinhada e coloque em uma fôrma untada com óleo
- Cubra a superfície com a metade do queijo mussarela cortado em tiras finas
- Coloque sobre o queijo as cebolas caramelizadas
- Distribua por cima o restante de queijo e polvilhe com o queijo ralado
- Cozinhe em forno quente durante 35 a 40 minutos
*Dica: Cozinhe as cebolas em fogo baixo para elas ficarem levemente douradas.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.