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Thaisa Sampaio é sommelière e gerente Concierge
Receita: Pappardelle integral ao alho e óleo com amêndoas, por Thaisa Sampaio
Ingredientes
- 200 g de Pappardelle
- 5 dentes de alho cortados em lâminas
- Um punhado de amêndoas
- Salsinha
- Queijo parmesão em lascas
- Óleo
Modo de preparo
- Cozinhe a massa no tempo indicado na embalagem.
- Enquanto isso, frite o alho no óleo até ele ficar douradinho, na “cor de batata frita”. Neste ponto, desligue o fogo. Verá que o alho vai completar o cozimento até ficar marrom claro.
- Retire as cascas da amêndoa (a minha dica é mergulha-las em água fermente por 1 minuto) e pique-as grosseiramente com o auxílio de uma faca. Leve-as ao forno até que fiquem torradinhas.
- Pique a salsinha finamente.
- Junte a massa à panela do alho e óleo e adicione as amêndoas e a salsinha.
- Finalize com o parmesão em lascas.
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