Receita: Quibe De Forno Com Ricota.
Ingredientes
500 g de triguilho (trigo para quibe)
1,5 L de água
20 g de zattar (tempero árabe a base de tomilho e gergelim)
20 g de tempero sírio para kibe
20 g de pimenta Jamaica
20 g de sal
1 molho de hortelã (finamente picada)
350 g de ricota (opcional)
500 g de cenoura (ralada)
500 g de abobrinha (ralada)
1 alho-poró (finamente picado)
Modo de preparo
Coloque o triguilho em um recipiente que possa ser tampado
Aqueça a água e desligue antes de ferver
Na água aquecida, acrescente o zattar, o tempero sírio, a pimenta Jamaica e o sal. Misture bem e junte ao triguilho
Tampe e deixe hidratar por 30 minutos
Quando o triguilho estiver hidratado, acrescente cenoura, abobrinha, ricota, alho-poró e a hortelã
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
Coloque em um refratário retangular e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos
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