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Ariela Doctors é chef do Tanger, um restaurante cult situado em São Paulo.
Receita: Sobrecoxa de frango com tomilho e limão siciliano, por Ariela Doctors
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas desossadas orgânicas
- 2 dentes de alho picados
- tomilho, o quanto baste
- suco de dois limões sicilianos
- 1 cebola grande picada
- 400 g de cogumelos paris frescos
- 200 g de ervilhas frescas
- 120 g de cenouras
- 4 batatas com casca
- alecrim, o quanto baste
- azeite
- sal, o quanto baste
- pimenta-do-reino, o quanto baste
Modo de preparo
- De véspera, deixe as sobrecoxas marinando com o tomilho, pimenta, suco de limão siciliano e alho
- Corte as batatas em quatro com a casca, coloque numa forma com azeite, sal e alecrim. Coloque no forno pré-aquecido e deixe dourar, virando de quando em quando. Reserve
- Em três panelinhas diferentes, divida a quantidade total de cebola picada e sue no azeite. Acrescente, em cada uma delas e separadamente, a cenoura picada (brunoise), os cogumelos e a ervilha fresca, acrescentando sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue. Reserve separadamente
- Acrescente o sal na marinada de sobrecoxas e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos de cada lado até dourar
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos
- Sirva acompanhada das batatas rústicas, cenoura, cogumelos e ervilha
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