Receita: Salada de feijão preto e milho, pela tia do Pablo Aguilar, mexicano - americano e um grande amigo de faculdade do Alykhan Karim. Sua tia de Puebla fazia uma salada de feijão sem igual. Não é uma receita tradicional da região, mas foi adaptada aos gostos da família.
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Salada de feijão preto e milho, pela tia do Pablo Aguilar

Receita: Salada de feijão preto e milho, pela tia do Pablo Aguilar

Pablo Aguilar é mexicano – americano e um grande amigo de faculdade do Alykhan Karim. Sua tia de Puebla fazia uma salada de feijão sem igual. Não é uma receita tradicional da região, mas foi adaptada aos gostos da família.

Ingredientes

  • 3 copos de feijão preto
  • 3 copos de milho (sem água, de preferência não enlatado)
  • Meia cebola roxa bem picada
  • Meio copo (ou menos) de coentro bem picado, lavado e sem os talos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher pequena de azeite de oliva extravirgem
  • Meia colher pequena de sal marinho (ou a gosto)
  • Meia colher pequena de cominho em pó
  • Uma pitada de pimenta vermelha em pó (ou pimenta jalapeño fatiada a gosto)

Modo de Preparo

  • Jogue tudo em uma tigela grande, misture bem e deixe por uma hora na geladeira. Depois, é só servir como entrada!

Harmoniza com esta receita: espumantes e brancos com alta acidez e estrutura (espumantes Brut, Champagne, Gewürztraminer).

Nossa Indicação: HERDADE DO ESPORÃO PÉ BRANCO 2021

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Por Alykhan Karim

Co-fundador e CEO de Sonoma Market

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