Receita: Salada de feijão preto e milho, pela tia do Pablo Aguilar
Pablo Aguilar é mexicano – americano e um grande amigo de faculdade do Alykhan Karim. Sua tia de Puebla fazia uma salada de feijão sem igual. Não é uma receita tradicional da região, mas foi adaptada aos gostos da família.
Ingredientes
- 3 copos de feijão preto
- 3 copos de milho (sem água, de preferência não enlatado)
- Meia cebola roxa bem picada
- Meio copo (ou menos) de coentro bem picado, lavado e sem os talos
- Suco de 1 limão
- 1 colher pequena de azeite de oliva extravirgem
- Meia colher pequena de sal marinho (ou a gosto)
- Meia colher pequena de cominho em pó
- Uma pitada de pimenta vermelha em pó (ou pimenta jalapeño fatiada a gosto)
Modo de Preparo
- Jogue tudo em uma tigela grande, misture bem e deixe por uma hora na geladeira. Depois, é só servir como entrada!
Harmoniza com esta receita: espumantes e brancos com alta acidez e estrutura (espumantes Brut, Champagne, Gewürztraminer).
Nossa Indicação: HERDADE DO ESPORÃO PÉ BRANCO 2021
Co-fundador e CEO de Sonoma Market
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