Receita: Cuscuz marroquino
Ingredientes
- 300 g de cuscuz marroquino
- 1 abobrinha
- 2 chuchus
- 100 g de vagem
- Manteiga e sal a gosto
Modo de preparo
- Pique os legumes e deixe-os cozinhar apenas em água por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, ferva três xícaras (chá) de água e despeje o cuscuz. Mexa um pouco, desligue o fogo e tampe a panela por cinco minutos. Ao retirar, misture com os legumes e despeje a manteiga por cima.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Califórnia, Estados Unidos
Harlow Ridge Cabernet Sauvignon 2016
Até 22% OFF
R$ 115,00
R$ 99,90
ou R$ 89,90/un na caixa
91
st
90
ws
Ribera del Duero, Espanha
Bodegas Jorge Ordoñez Avante 2011
Até 19% OFF
R$ 320,00
R$ 279,90
ou R$ 259,90/un na caixa
92
ad
Alentejo, Portugal
Até 17% OFF
R$ 240,00
R$ 229,90
ou R$ 199,90/un na caixa
Curicó, Chile
Laurent Insolente Viognier Branco 2018 (Orgânico)
Até 17% OFF
R$ 157,00
R$ 139,90
ou R$ 129,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Receitas
Receita: Arroz Negro com Palmito e…
Curiosidades
Harmonizando vinhos e pratos apimentados
Receitas
Receita: Salpicão de frango defumado, por…