1,1K
Receita: Abóbora Recheada Com Camarão
Ingredientes
- 1 Abóbora-moranga cozida
- 1kg de camarão
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo
- 4 polpas de tomate
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal
- Quejo parmesão ralado (para gratinar)
Modo De Preparo
- Refogue o camarão descascado no alho, azeite e sal, junto com a polpa de tomate
- Acrescente água
- Nesse caldo, bata a farinha de trigo
- Separe um pouco de caldo e leve ao forno, com uma colher de café de orégano
- Na moranga cozida com sal, pincele ao fundo queijo catupiry
- Encha a moranga com recheio e pincele novamente por cima
- Acrescente uma chuva de queijo parmesão ralado e leve ao forno entre cinco e dez minutos, para gratinar
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Nossa Indicação: HERDADE DO ESPORÃO PÉ BRANCO 2021
Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market