Receita: Abóbora recheada com camarão, por Restaurante Barreado

Receita: Abóbora Recheada Com Camarão

Ingredientes

  • 1 Abóbora-moranga cozida
  • 1kg de camarão
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 4 polpas de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal
  • Quejo parmesão ralado (para gratinar)

Modo De Preparo

  • Refogue o camarão descascado no alho, azeite e sal, junto com a polpa de tomate
  • Acrescente água
  • Nesse caldo, bata a farinha de trigo
  • Separe um pouco de caldo e leve ao forno, com uma colher de café de orégano
  • Na moranga cozida com sal, pincele ao fundo queijo catupiry
  • Encha a moranga com recheio e pincele novamente por cima
  • Acrescente uma chuva de queijo parmesão ralado e leve ao forno entre cinco e dez minutos, para gratinar

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

You may also like

Deixe um Comentário

(11) 9 8458-0285

(11) 9 8458-0285

(11) 9 8458-0285

suporte@sonoma.com.br

sonoma nosso marketplace 1

Sonoma Market é um marketplace de alimentos e bebidas de alta qualdiade, que conecta produtores artesanais, importadores e distribuidores

com clientes que buscam uma excelente curadoria de produtos e uma experiência de compra fácil e intuitiva.

Oferecemos o serviço de fullfillment para nossos Sellers e o serviço de entrega em até 90 minutos para nossos clientes (verifique a região).