9,7K
Receita: Bolinho De Arroz, por Ritz (Bar E Restaurante Em São Paulo)
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
- 4 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colh (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 colh (chá) de sal
- 1/4 de colh (chá) de pimenta-do-reino
- 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
Modo de preparo
- Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem
- Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um
- Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.