Receita: Bolinho De Arroz, por Ritz (Bar E Restaurante Em São Paulo)

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colh (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 colh (chá) de sal
  • 1/4 de colh (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um
  • Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário