712
Receita: Bolo de maracujá, por Sonoma Brasil
Confira nossa deliciosa receita!
Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 colher de (sopa) de margarina
- Polpa de 1 maracujá
- 3 ovos
Para Untar
- Margarina e farinha de trigo
Para Polvilhar
- 1 de (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o suco, a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha e o fermento até homogeneizar
- Misture a polpa e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar
- Retire do forno, desenforme e polvilhe o açúcar
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.