462
Receita: Madeleine, por Luiza, Luigi e Edu
Luiza, Luigi e Edu são crianças “mini chefs” e enviaram essa receita para o canal infantil Gloob.
Luiza, Luigi e Edu são crianças “mini chefs” e enviaram essa receita para o canal infantil Gloob.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de leite
- 125g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 limão
- 6 morangos picados
Modo de Preparo
- Bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro
- Adicione aos poucos a farinha, o fermento, a manteiga e o leite
- Divida a massa em duas partes
- Em uma delas acrescente o suco e raspas do limão
- Na outra, os morangos picados
- Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
- Preaqueça o forno a 180º
- Distribua a massa em forminhas
- Asse de 3 a 5 minutos e então mude a temperatura do forno para 140º
- Asse por mais 5 minutos
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.