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Cícero Gomes e Ulisses Gonçalves são chefs do restaurante JosephineIngredientes
Receita: Camarão flambado com risoto primavera, por Cícero Gomes e Ulisses Gonçalves
- 200 g de camarão pistola
- 150 g de risoto
- 1/2 concha de caldo de frango ou legumes
- 1/2 cenoura
- 1/2 abobrinha
- 50 g de brócolis
- 2 folhas de rúcula
- 1 colher de parmesão
- Manteiga sem sal
- 1 cálice de conhaque
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque 1/2 colher de manteiga, risoto cozido, 1/2 concha de caldo de frango
- Acrescente os legumes pré-cozidos, desligue o fogo, acrescente a rúcula, uma pitada de sal e o parmesão
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure os camarões
- Adicione o cálice de conhaque e flambe os camarões, retire da frigideira e decore o risoto
- *Harmonização: tintos de corpo médio para leve (Carménère; Chianti) ou brancos encorpados (Chardonnay; Gewürztraminer)
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