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Conheça essa receita maravilhosa de Paleta de Creiro, por Pier Paolo Picchi!
Ingredientes
- 2 paletas
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 3 talos de salsão
- 1 cabeça de alho
- meia garrafa vinho tinto
- alecrim a gosto
- tomilho a gosto
- louro a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
- Cortar os legumes e deixar a carne nessa marinada, com todos os ingredientes
- Acrescentar água para cobrir a carne. Deixá-la marinando por 24 horas
- Tirar a carne da marinada e assar no forno combinado a 170ºC, colocando de tempos em tempos o líquido da marinada. O tempo de forno é mais ou menos 4 horas ou até a carne ficar bem macia
Pier Paolo Picchi é chef do Picchi Restaurante
Harmoniza com esta receita:
vinhos tintos frutados e com boa acidez (tintos do Rhône, Tempranillo)
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