Conheça essa receita maravilhosa de Paleta de Creiro, por Pier Paolo Picchi!

Ingredientes

  • 2 paletas
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 3 talos de salsão
  • 1 cabeça de alho
  • meia garrafa vinho tinto
  • alecrim a gosto
  • tomilho a gosto
  • louro a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cortar os legumes e deixar a carne nessa marinada, com todos os ingredientes
  • Acrescentar água para cobrir a carne. Deixá-la marinando por 24 horas
  • Tirar a carne da marinada e assar no forno combinado a 170ºC, colocando de tempos em tempos o líquido da marinada. O tempo de forno é mais ou menos 4 horas ou até a carne ficar bem macia

Pier Paolo Picchi é chef do Picchi Restaurante

Harmoniza com esta receita: vinhos tintos frutados e com boa acidez (tintos do Rhône, Tempranillo)

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