Receita: Patê de oliva

Ingredientes

  • 250g de azeitonas pretas
  • 80g de sardinhas
  • 50g de alcaparras
  • Suco de 1 limão
  • 200mL de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Junte em um recipiente as azeitonas, sardinhas e alcaparras e amasse bem, até adquirirem consistência pastosa
  • Adicione o limão, o azeite, sal e pimenta e misture até se tornar homogêneo
  • Para armazenar, basta deixa-lo em um pote fechado na geladeira.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close