Receita: Salada Grega, por Rafa dos Santos

Ingredientes

  • 1/4 de pepino cortado em cubos (não tão pequenos)
  • 4 tomates cortados em cubos (não tão pequenos)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas
  • 60g de azeitonas pretas
  • 50g de queijo feta ou branco em cubos
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Junte os pepinos, tomates e pimentões em uma saladeira
  • Misture e jogue as cebolas e azeitonas por cima
  • Vá para o molho: misture o azeite, a salsa, o sal e a pimenta até aderir bem
  • Jogue na salada e misture com cuidado
  • Para servir, finalize com uma fatia de queijo feta para cada pessoa

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma!


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

 

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com