Ingredientes

  • 1/4 de pepino cortado em cubos (não tão pequenos)
  • 4 tomates cortados em cubos (não tão pequenos)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas
  • 60g de azeitonas pretas
  • 50g de queijo feta ou branco em cubos
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Junte os pepinos, tomates e pimentões em uma saladeira
  • Misture e jogue as cebolas e azeitonas por cima
  • Vá para o molho: misture o azeite, a salsa, o sal e a pimenta até aderir bem
  • Jogue na salada e misture com cuidado
  • Para servir, finalize com uma fatia de queijo feta para cada pessoa

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma!


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

 

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário