Ingredientes
- 2 colheres de chá de gema de ovo
- 65 ml de Vinho do Porto
- 20 ml de conhaque
- 30 ml de licor de chocolate
Modo de Preparo
- Só misturar bastante as gemas de ovo e as quantidades indicadas de Vinho do Porto, conhaque e de licor de chocolate
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Douro, Portugal
Caves Santa Marta Porto Vintage 2000
Até 52% OFF
R$ 210,00
R$ 119,90
ou R$ 99,90/un na caixa
Douro, Portugal
Quinta da Romaneira Fine Tawny Port
Até 24% OFF
R$ 170,00
R$ 149,90
ou R$ 129,90/un na caixa
Douro, Portugal
Quinta da Romaneira Fine Ruby Port
Até 24% OFF
R$ 170,00
R$ 149,90
ou R$ 129,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Receitas
Receita: Porto verão, por Sonoma
Receitas
Receita: JP, por Pedro Alves Cardoso
Receitas
Receita: Cherry Coke, do Rockets