232
Receita: Pudim de cerveja escura, por Lucas Coimbra
Lucas Coimbra é sommelier de cerveja.
Lucas Coimbra é sommelier de cerveja
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de cerveja escura
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Leve o açúcar a fogo baixo e vá mexendo até chegar ao ponto de caramelo. Despeje o caramelo ainda quente na forma onde será feito o pudim e deixe esfriar.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem. Despeje a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de duas horas.
- Quando estiver pronto, desligue o fogo, porém não retire a forma até chegar à temperatura morna.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva!
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.