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Receita: Espetinho de camarão, por Maria Rocha
Maria Rocha é chef do Buffet Thais Vargas Gastronomia e diz que a receita vai muito bem com espumantes, cervejas e caipirinhas.
Maria Rocha é chef do Buffet Thais Vargas Gastronomia e diz que a receita vai muito bem com espumantes, cervejas e caipirinhas.
Ingredientes
- 2kg de camarão médio limpo
- 200g de manteiga de amendoim
- 200ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de pimenta líquida
- 1 pacote de palitos de churrasco
Modo de preparo
- Espete quatro camarões no palito de churrasco no sentido horizontal
- Tempere com sal e pimenta. Misture os demais ingredientes e corrija o sal e a pimenta
- Leve ao fogo médio por apenas 1 minuto
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e deixe selar os camarões nos dois lados até que dourem
- Retire do fogo e salpique um pouco de páprica picante. Bom apetite!
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