Receita: Salada de carpaccio

Confira essa receita de sala de carpaccio!

Ingredientes

  • 200 g de rosbife em lâminas
  • 2 folhas de alface americana
  • 1 folha de radicchio
  • 30 g de alcaparra
  • 1 tomate
  • Molho de mostarda
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Disponha as lâminas de carpaccio num prato raso. Sobre elas, coloque algumas alcaparras e finalize com queijo parmesão.
  • No meio do prato, coloque as folhas sortidas e o tomate picado em quatro partes. Está pronta!

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close