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Deliciosa Receita de NY Cheesecake
Ingredientes
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Ingredientes para a Massa
- Biscoito de maisena 100g – 22 unidades
- Açúcar refinado 30g – 1 xícara de café
- Canela em pó 1g – 1 pitada
- Manteiga sem sal 45g – 1 colher de sopa bem cheia
Ingredientes para o Recheio
- Cream cheese 800g – 2 xícaras de chá bem cheias
- Açúcar refinado 190g – 1 xícara de chá bem cheia
- Sal refinado 2g – 2 pitadas
- 3 ovos
- Creme de leite fresco 100g – meia lata de creme de leite sem soro
- Essência de baunilha 8ml – 12 gotas
Ingredientes para a Cobertura
- 200g de morango fresco
- 100g de framboesa congelada
- 200g de amora congelada
- 400g de açúcar refinado
- 2 unidades de limão
Modo de Preparo
Massa
- Triture os biscoitos no liquidificador
- Peneire a bolacha para uma vasilha e acrescente o açúcar, canela e a manteiga derretida
- Em uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e nas laterais
- Asse a base em um forno a 180° por 7 minutos
Recheio
- Bata o cream cheese em uma batedeira, com o auxilio de uma espátula, sempre limpando as bordas
- Acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados
- Por último, acrescente o creme de leite, os ovos e a essência.
- Disponha o recheio dentro da massa e asse em um forno a 100° por 55 minutos
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture-os
- Deixe cozinhar em fogo baixo até que as frutas tenham se desmanchado bastante
- Bata tudo em um liquidificador e depois passe em uma peneira
- Para que fique com um “toque” mais decorativo, acrescente morangos e amoras frescas na calda antes de cobrir a Cheese Cake.
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