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Ingredientes
- 3 peras
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta da Jamaica ou outra de sua preferência
- 1/4 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 12 fatias de presunto cru
- 1 pé de rúcula
- 50 g de queijo gorgonzola
Molho:
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- Tomilho fresco a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Descasque as pêras e corte cada uma delas em oito fatias. Vá regando com o limão. Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe o açúcar.
- Aqueça uma frigideira e adicione metade do azeite. Coloque metade das peras e vá mexendo até que comecem a caramelizar. Faça todas as fatias de pera. Reserve.
- Coloque em uma travessa a rúcula. Coloque duas fatias de pera sobre cada fatia de presunto e enrole. Vá colocando sobre a rúcula.
- Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Esfarele o queijo e salpique por cima. Sirva a seguir.
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Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market
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