3,3K
Receita: Caesar Salad, por Rachel Codreanschi
Ela é prática, rápida e deliciosa! Não é à toa que a Caesar Salad é uma das salads mais famosas do mundo!
Ingredientes
- Mix de folhas (alface lisa e frise, radicchio, alface roxa)
- Um peito de frango grelhado cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de ervas para temperar
- Uma xícara (chá) de croûton de brioche
- Meia xícara (chá) de lascas de parmesão
- Vinagrete de mostarda (1 colher de mostarda, 2 colheres de vinho branco e uma xícara de óleopontoevirgula sal e pimenta a gosto)
Modo de preparo
- Tempere as folhas com sal, azeite de ervas e uma colher do vinagrete
- Monte o frango, parmesão e crouton sob as folhes
- Regue o prato com o vinagrete
Rachel Codreanschi é chef do Le Buteque Bistrô.
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.