Receita: Tagliatelle Nero di Seppia com Atum e Ervas, por Sonoma
Ingredientes
  • 250g de massa Nero di Seppia
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 1 cebola pequena corta à Juliana
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sálvia, tomilho, mangericão, alecrim, orégano(todos desidratados) e salsinha fresca pricada
  • 1 caixinha de tomates Sweet grape
  • 1 lata de atum inteiro sólido (retirar a água)
  • 1/2 pode de azeitonas verdes (já cortadas em rodelinhas)
  • Pimenta preta e sal à gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos
  • Aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar, depois acrescente o alho
  • Coloque os tomates sweet cortados ao meio, junte as ervas (menos a salsinha) e o caldo de legumes
  • Adicione o atum e corte-o em pedaços um pouco grosseiros
  • Mexa com cuidado para que o atum não dissolva. Junte a salsinha, sal e pimenta preta a gosto

Sirva com queijo parmesão ralado na hora e torradinhas feitas com manteiga, alho e orégano.

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