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Receita: Tagliatelle Nero di Seppia com Atum e Ervas, por Sonoma
Ingredientes
- 250g de massa Nero di Seppia
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 200ml de azeite extra virgem
- 1 cebola pequena corta à Juliana
- 1 dente de alho picadinho
- Sálvia, tomilho, mangericão, alecrim, orégano(todos desidratados) e salsinha fresca pricada
- 1 caixinha de tomates Sweet grape
- 1 lata de atum inteiro sólido (retirar a água)
- 1/2 pode de azeitonas verdes (já cortadas em rodelinhas)
- Pimenta preta e sal à gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos
- Aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar, depois acrescente o alho
- Coloque os tomates sweet cortados ao meio, junte as ervas (menos a salsinha) e o caldo de legumes
- Adicione o atum e corte-o em pedaços um pouco grosseiros
- Mexa com cuidado para que o atum não dissolva. Junte a salsinha, sal e pimenta preta a gosto
Sirva com queijo parmesão ralado na hora e torradinhas feitas com manteiga, alho e orégano.
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