Receita: Tortilha espanhola de batata, por Marola com Carambola
Marola com Carambola é um site de gastronomia e viagens

Ingredientes

  • 1 batata grande sem casca cortada em rodelas finas
  • 2 ovos
  • sal
  • óleo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite as batatas em óleo quente até que fiquem douradas. Coloque em papel absorvente e reserve
  • Bata os ovos até espumar, tempere com uma pitada de sal
  • Em uma frigideira pequena aqueça um pouco de óleo, derrame os ovos e cubra com as batatas
  • Deixe em fogo baixo para que os ovos cozinhem devagar
  • Vire a tortilla e doure o outro lado

Harmonização: tintos leves e de boa acidez e brancos frutados e florais (Rioja, Moscatel de Alexandria, Sauvignon Blanc)

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.