Receita: Bruschetta Tradicional (de tomate), por Sergio Arno

Sergio Arno é um dos melhores chefs da cozinha italiana mundial.

Ingredientes (4 porções)

4 fatias de pão italiano

4 dentes de alho

4 tomates grandes

Uma vasilha bem cheia de azeite

Modo de preparo

Esfregue um alho em cada fatia de pão, de ambos os lados, e leve ao forno em fogo baixo por cerca de cinco minutos

Enquanto isso, junte em uma vasilha os tomates picados, o azeite, as folhas de manjericão e uma pitada de sal. Misture bastante

Retire as fatias de pão do forno, vire para o outro lado e coloque o tomate por cima. Leve ao forno por mais cinco minutos. Cada fogão tem um humor, então fique sempre atento para não queimar

Harmoniza com esta receita: tintos potentes, com notas de frutas vermelhas.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.