Receita: Chester com manteiga de prosecco, por Buffet Julio Perinetto

Receita: Chester com manteiga de prosecco, por Buffet Julio Perinetto

Ingredientes

  • 1 peça de chester
  • 2 garrafas de prosecco brut
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de pimenta-do-reino inteira
  • 2 cebolas grandes

Modo de preparo

  • Coloque o chester em um refratário e reserve
  • Prepare a manteiga especial batendo no liquidificador o prosseco com as cebolas e a pimenta
  • Jogue o molho por cima do chester juntamente com as ervas
  • Reserve o chester e deixe marinando na geladeira por 24 horas
  • Transfira o chester para uma assadeira e coloque a manteiga dentro do chester
  • Leve para assar no forno a 130ºC, por 12 horas, virando de hora em hora, para que a carne fique macia e saborosa

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