Será que os costarriquenhos recebem cartas?

As ruas em Costa Rica não tem nome e as casas não tem número! Ainda bem que pelo menos essa receita tem endereço…

Quer dizer, só sabemos que ela vem de Costa Rica, o lugar exato é meio difícil…
[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]

Ingredientes

  • 250 g de feijão vermelho
  • Água (para cobrir o feijão aproximadamente 2 litros ou cerca do triplo do volume, na panela de pressão)
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • Cerca de 3 colheres de sobremesa de cominho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão na água, sem tempero, em panela de pressão por 1 hora ou até ficar bem macio
  • Amasse o feijão até virar uma pasta
  • Se precisar, coloque mais um pouco de água
  • Doure o alho à parte, no óleo e acrescente ao feijão juntamente com os outros ingredientes
  • Misture bem até a mistura ficar pastosa
  • Sirva com tortilhas

Harmoniza com esta receita

Vinhos frutados com muito corpo (como Tempranillo)

Nossa Indicação: Tex Mex Spice Mix Bombay

Tex Mex Spice Mix Bombay

Tex Mex Spice Mix Bombay

O Tex Mex Spice Mix Bombay 70g é uma mistura de ervas e especiarias, fruto da fusão da cozinha mexicana e americana, criada para dar um toque especial nas suas receitas! Polvilhe sobre carnes grelhadas, cozidos, tacos, quesadillas, molhos para churrasco, batatas, sopas e até mesmo no feijão.

Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
[/et_bloom_locked]

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário