Será que os costarriquenhos recebem cartas?
As ruas em Costa Rica não tem nome e as casas não tem número! Ainda bem que pelo menos essa receita tem endereço…
Quer dizer, só sabemos que ela vem de Costa Rica, o lugar exato é meio difícil…
[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]
Ingredientes
- 250 g de feijão vermelho
- Água (para cobrir o feijão aproximadamente 2 litros ou cerca do triplo do volume, na panela de pressão)
- 3 dentes de alho
- 1 colher de óleo
- Cerca de 3 colheres de sobremesa de cominho
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão na água, sem tempero, em panela de pressão por 1 hora ou até ficar bem macio
- Amasse o feijão até virar uma pasta
- Se precisar, coloque mais um pouco de água
- Doure o alho à parte, no óleo e acrescente ao feijão juntamente com os outros ingredientes
- Misture bem até a mistura ficar pastosa
- Sirva com tortilhas
Harmoniza com esta receita
Vinhos frutados com muito corpo (como Tempranillo)
Nossa Indicação: Tex Mex Spice Mix Bombay
O Tex Mex Spice Mix Bombay 70g é uma mistura de ervas e especiarias, fruto da fusão da cozinha mexicana e americana, criada para dar um toque especial nas suas receitas! Polvilhe sobre carnes grelhadas, cozidos, tacos, quesadillas, molhos para churrasco, batatas, sopas e até mesmo no feijão.
Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
[/et_bloom_locked]