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Veja como fazer essa deliciosa e prática receita!
Batatas assadas com cogumelo e queijo cremoso, por Carolina Ferraz
Ingredientes
- 250g de cogumelos paris, shitake e shimeji fatiados grosseiramente
- 3 colheres (sobremesa) de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1/4 xícara de salsa picada
- 4 dentes de alho esmagados
- 1kg de batatas pequenas cortadas em gomos grossos pré-cozidas
- 200g de queijo Taleggio
- Sálvia
Modo de preparo
- Em uma frigideira salteie os cogumelos temperados com azeite, sal, pimenta, sálvia e alho, até dourarem por cerca de 15 minutos
- Coloque as batatas em uma assadeira, tempere com azeite, sal e pimenta. Tampe com papel alumínio. Leve na parte mais baixa do forno para que “tostem” rápido, por cerca de 40 minutos. Preste atenção para não queimar
- Retire as batatas do forno e na travessa refratária que for à mesa, misture com os cogumelos, confira o tempero e acrescente o queijo Taleggio por cima. Leve novamente ao forno para gratinar por dois ou três minutos
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